决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-03-19 好看【转】

罗辑思维文本 eagle 3635℃ 0评论

罗辑思维 2017-03-19 好看【转】

关键词好看。最近有个朋友问我,他家上高中的孩子准备暑假去整容,那该不该让他去呢?我说当然应该啊!他说这个年纪就爱臭美是不是三观不正了?哎呀我说整容是让自己变得好看又很多正当理由的我就说其中一条啊!未来一个人最重要的资产就是自我感觉良好。不管这个自我感觉良好来自于哪儿是有一种才艺还是延迟高还是精通一门知识都行啊?未来社会的不确定性是越来越大,各种资源排列组合产生机会的可能性也越来越多。那谁能把握住这些机会呢,不好说,但是一定不属于那种缩手缩脚猥琐自卑的人。因为他们不善于行动。有良好的自我感觉是让一个人永远行动的基础,只要有行动就会有意外收获,距离机会就越近。那今天你回复好看两个字给你看熊太航告诉你的为什么好看,越来越重要,好看。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=enxby2oe  颜值定律:这是一个看脸的社会

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

我成功减过一次体重,从235斤减到195斤。

然后,就没有进展了。

通过这次经历,我知道——

节食、运动,都无法帮助你减肥。

除非你拥有了一次契机,真的已经变成了一个更好的自己。

减肥,只是你变得更好的结果。

如果哪天你发现我减重成功,

那祝贺我吧,我肯定全面地变得更好了。

   心得:


没那么多好看, 能解决问题, 有用才是重要的。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-03-19 好看【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址