决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-03-20 教育【转】

罗辑思维文本 eagle 5690℃ 0评论

罗辑思维 2017-03-20 教育【转】

关键词教育。上周上线得到Dr.魏的家庭教育宝典又是很受大家欢迎。有一次Dr.魏对我说,现在很多职业都有资格考试,但唯独父母这个职业没有啊!这是现在社会的一个缺陷。因为父母这个职业不仅重要,而且难度越来越大,没有经过培训的人还真就是干不好。过去教育的使命更多的是吧知识转交给孩子在学校的帮助下大家多多少少都能完成这个任务吗?但是现在不行啊!这一代孩子长大了,面对的是一个急速变化的社会。有什么样的职业,不知道什么样的知识有用不知道。社会环境什么样统统不知道。只有让孩子拥有健全的身体人格和思考能力,才能够面对那样一个未来。最多可为说他才要做这么个产品哪。那今天零回复教育两个字给你听,章子怡对到各位家庭教育宝典,这个产品的推荐。教育。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=oi3uff9l  幼儿园的孩子到底该学什么?

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

有用户问我,《Dr.魏的家庭教育宝典》,是教育孩子的正确方法吗?

其实,更准确的表达应该是——

它是教育孩子到目前为止最好用的工具。

孩子不是流水线上生产出来的标准件。

没有所谓正确。

只有对TA生命可能的无限开掘。

   心得:


去哪里有呀。有了不就麻烦了。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-03-20 教育【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址