决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-03-29 演讲【转】

罗辑思维文本 eagle 12209℃ 0评论

罗辑思维 2017-03-29 演讲【转】

关键词演讲,今天我们发布家庭背景声的第二季产品大家久等了。话说美国的大学,尤其是名校有一个传统就是邀请社会名流来给毕业生做毕业演讲。这可不是普通的演讲啊!对受邀者来说这是一件既有面子又有压力的事儿,所以掏心掏肺的分享不同角度的思考。而高校这边哪也都把这事儿当成自己的品牌宣传越是名校就越要请有影响力的大人物。我们家庭背景声的第二季专门选择了哈佛大学历年最精彩的毕业演讲。那播讲的人呢,我们请的是演员赵立新。他的表演功底台词功底,被称之为是中国男演员中的全能王。愿你和你的家人尤其是孩子一起能倾听斯皮尔伯格比尔盖茨啊!这些大牛人的智慧。你回复演讲两个字给你看这个产品的详细介绍,也可以再得到APP免费领取。演讲。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=d8flshij  聆听哈佛毕业演讲,给你顶级精英的人生智慧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

 

   心得:


名人就好吗?

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-03-29 演讲【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址