决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-03-31 收获【转】

罗辑思维文本 eagle 5406℃ 0评论

罗辑思维 2017-03-31 收获【转】

关键词收获。话说几个月前我们开始了一项工程,要把人类思想史上最重要的那些经典。用大家听得懂负担小,有启发的方式带领大家读一变。删繁就简直达精髓。包括我在内大家都意识的到吗?想中国的左转的西方的理想国这些经典至今仍然非常重要。但是知识存量那么多,我没办法再逐字逐句的去读了,我们就想深入了解又不能花那么多时间。咋办呢呗!这个产品就是服务于这个价值的。那首发的阵容呢我们特别邀请了熊毅老师。就是那个写王阳明春秋大义等到我最佩服的当代思想尹氏雄一。他会用一年时间每天十分钟带领大家深入解读五十二本思想名著。那这个周五上新的产品就叫熊翼书院预祝大家收获多多。您回复收获两个字给你看到底是哪五十二本书,熊又会怎样待你都收获。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=pdtqberx  熊逸出山,带你一年读通52本思想经典

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

 

   心得:


又是读书呀。 这个月又没有钱了。 想买但是又舍不得。

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-03-31 收获【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址