决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-04-08 创业【转】

罗辑思维文本 eagle 9631℃ 0评论

罗辑思维 2017-04-08 创业【转】

关键词,创业,我的另一个罗胖锤子手机罗永浩的专访,叫长谈,昨天晚上在腾讯新闻播出。下周还会在深圳卫视播出。那真的是长谈的采访了九个小时播出四个小时,应该是世界电视史上最长的人物专访。当然我不是为了追求长而长啊!你想。近年来那么多媒体号称关注创新创业。可谁让你一个创业者真正把想说的话说完过来。谁真正完整在线过一个创业者在重要决策关头的两难和思考了?像罗永浩这样的人他进入竞争那么激烈的行业引发这么大的争议,还取得那么大的进步。鬼知道他经历了些什么呀?所以啊!这次真相这个节目副标题说的,咱们让他把话说完吗?今天晚上八点我还会再得到app里分三天直播六小时的完整版,我会陪你一起怕。也会不时的插入我的评论。你回复创业两个字给你看这个节目的介绍:创业。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=eyja8if6  我为什么要与罗永浩9小时长谈

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

 

   心得:


他的人生经历能给我们什么呢。 好像也给不了太多的作用。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-04-08 创业【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址