决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-04-14 研究【转】

罗辑思维文本 eagle 10097℃ 0评论

罗辑思维 2017-04-14 研究【转】

关键词研究,这个周五上新的我们给你推荐一个全新的订阅专栏交给孩子的博物学。作者,那是国科网的总编,徐磊。话说有一次我问图画,我们这代人能留给孩子的最重要的能力是啥,脱不花想了想说应该是研究问题的能力。因为教给孩子任何确定的知识都不足以让他应付未来的变化。博物学精神就是这样从身边出发,遇到一切事情都刨根问题的研究精神。那做这个专栏呢,我们首先要确保订阅他的父母拥有一项优势,就是随手拿起一件身边小事都有话题,能和孩子聊。我们要确保订阅他的孩子拥有一项优势,就是从小护着一种思维,习惯,遇到不懂的问题,自己想办法弄懂它。所以这个专栏的副标题就是让你的孩子成为善于研究的人。你回复研究两个字给你看,未来一年我们会研究的那些奇妙问题。严重。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=jwwccx0z 把世界带到孩子面前

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

   心得:


我们还真不行, 拿出个事还真说不好。 

 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-04-14 研究【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址