决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-04-19 女人【转】

罗辑思维文本 eagle 5630℃ 0评论

罗辑思维 2017-04-19 女人【转】

关键词,女人。我多次讲未来女性比男性有竞争力,原因很简单,女性在进化过程中形成一种连接性的思维,因为天天要在家带孩子吗,而男人的是简单的目的性思维,因为天天要出去打猎吧,为了社会简单的目的性思维肯定是没用啊,谁能建立起更丰富的连接,网络就是更有价值的人,那你可能会问啊,为什么女性现在的社会竞争力还不行呢,那是因为女性在年轻时代承担的家庭责任特别多,前两天清华大学管理学院的另向东教授跟我讲啊,他出去上课遇到五十岁上下的女室友。一般的要高看一眼。因为这种女性g经过了承担家庭责任的考验,又证明了经营企业的能力一定是不同凡响的人。那今天我们还要再得到app里发布家庭背景声产品的第三季。女性精英在哈佛大学的演讲,您回复女人两个字免费领取这个产品。女人。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=hhwegnf0 4个影响世界的女人

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

 

   心得:


我看来那些不知足的人,她们在不断的在异想天开。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-04-19 女人【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址