决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-04-21 艺术【转】

罗辑思维文本 eagle 12761℃ 0评论

罗辑思维 2017-04-21艺术【转】

关键词艺术,这个周五上新推荐给你和你的家庭一本艺术书叫天鹅湖。天鹅湖在艺术史上的地位就不用我说了吧,在音乐舞蹈造型各个领域都有经典作品。我们这几代人的最大的遗憾就是没有受过系统的审美教育,天天被逼着练钢琴练画画不算啊,我这不是有了孩子吗,有一次我就问一位教艺术的教授,怎么才能培养孩子的审美能力呢,他想了想说只有用更多的美呀,那今天上架的这边天鹅湖我们全公司同事第一次见就被她的美震撼到了。这书在制作技巧上已经达到了极高的境界,另外他还有很多的使用层次,你想过一本书,可以听可以看可以和孩子一起做手工还能变成孩子房间的装饰品,还能和孩子一起玩光影剧吗,用更多的美来培养孩子的审美。那今天你回复艺术两个字给你看,这本让你和你的孩子都会爱不释手的书:艺术。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=j61fe9oa  提高审美,你需要一部经典和五个方法

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

美联航的问题,其实还有一个历史祸根——

1994年美联航的重组转制。

董事会做出了一个大胆举动——

1. 把55%的股权分给飞行员、机械师、其他地勤人员和经理层。

2. 换取员工同意降低工资。

这么做是希望员工和公司同舟共济,不计较眼前的工资得失。但是,实际运行结果是——

1. 员工发现自己握有了公司的实际控制权。

2. 给自己涨工资,比等股票上涨,划算多了。

3. 所有的当选CEO都必须顺从听话,任由工会摆布。

4. 服务用户,根本就不再是这家公司的使命。发生欺负顾客的事,还奇怪吗?

   心得:


对, 价格太透明那商家没有动力了。 这样的话会怎么样。 你买不到东西了。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-04-21 艺术【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址