决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-04-24 服务【转】

罗辑思维文本 eagle 14317℃ 0评论

罗辑思维 2017-04-24 服务【转】

关键词服务。得到一app里面上心了一个新的年度订阅专栏叫世界名刊素兰有大帅哥马徐骏主力。这个专栏的我们试验了很长时间,眼看着它的产品越来越成熟,这才升级成了年度订阅产品。在杂志界有一句著名的话说我们的记者不见得是第一个出发的,但是我们的稿件一出来这个事情的讨论就结束了,你看,这就是杂志的话。最重要的是要追求一槌定音的观察深度。越是信息泛滥,那些著名的杂志想时代周刊大西洋月刊他们的价值就越凸显。这些杂志呢?不好买到英文不行,还读不了自己读还花不起那个时间。这个时候怎么办呢!就轮到我们做支持服务的人出手啦,请一位高手,每天花十分钟告诉你最近一期的世界著名杂志的封面文章到底在说啥,那你回复服务两个字给你看,马,徐骏写的发刊词服务。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=u69ioom3 这是你跟世界链接最高效的方式

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

4月23日,世界读书日。

我会请我佩服的读书人吴伯凡老师,来分享对他影响最大的四本小书——

《活出生命的意义》、《狱中书简》、《奇特的一生》、《仆人》。

算对的,戳下边↓↓↓哈哈。

   心得:


这个功能不错可以, 我喜欢。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-04-24 服务【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址