决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-04-28 商业【转】

罗辑思维文本 eagle 14549℃ 0评论

罗辑思维 2017-04-28 商业【转】

关键词商业。这个周五上新给大家推荐一个我自己就期待已久的订阅产品 张潇雨老师的商业是精读。全年五十二周为你深度解读五十二家举行公司。做这个专栏,其实是我自己的一个需求了,我一直希望能有人把这些巨头公司的前世今生,独特的贡献给我们的启发在关键时刻的关键决策帮我系统地梳理一遍,要是自己去搜集资料的话篇幅太大了,而且因为缺乏背景知识吧,也未必能看出真正有价值的东西,像苹果谷歌阿里腾讯这样的公司。他时刻都处在剧烈的变化中,要是不理解他们,实际上我们已经没法理解这个世界了,也没法把握自己的未来,不妨设想一下啊,五年前,你要是买了苹果或者腾讯公司的股票,今天你会是什么样子啊,那今天你回复商业两个字给你看,这个包含了几万亿美金价值的得到app上的订阅产品:商业。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=g9co3lti  你愿意用多少钱买5.8万亿美元?

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

 无

   心得:


商业, 他们的过去对我们真的有用吗?以前胖子不是说别人的经验,是不能复制的。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-04-28 商业【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址