决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-05-06 财富【转】

罗辑思维文本 eagle 16790℃ 0评论

罗辑思维 2017-05-06 财富【转】

关键词财富,就在今天,巴菲特又要举行股东大会了,巴菲特今年八十七岁搭档查理王阁九十三岁。听一次少一次,所以这几年他的股东大会成了全世界财富领域的节日,有四万,人要从各地赶去参加。那巴菲特给股东的信是了解他投资思想最好的入口。但这些性很长啊,而且市面上流行的新的基本都是2000年以前的。所以这次我们干脆出手做了一个产品,我们请诺亚财富的创始人汪静波。从2001年以后的股东信里面选择十份,精心做了节选翻译和深度的解读。巴菲特的信里面包含了大量反常识的观点,他会告诉你买股票的风险比买国债还要低。现金为王,根本没什么道理,他为什么这么说呢,那今天您回复财富两个字给你看这个产品的介绍,欢迎你到得到app里免费领取这个产品财富。

 

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=kudvpxsx  她掌管数千亿资产,听听她如何解读巴菲特历年股东信

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

《巴菲特历年股东信精选》。

   心得:


人家有钱了。我们没有钱。 还是老老实实的在这里做事吧。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-05-06 财富【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址