决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

2012年迈锐宝自行改装后阅读灯开关,原创

文章 eagle 26741℃ 0评论

2012年的2.0的舒适型, 后阅读灯没有开关。 要前面来控制, 不太方便。一直想着把它重新改装一下。 现在终于搞定。 开关是黑色的, 不是太好看。 还好,用的是船型开关。 

1. 拆灯, 用力下拉就行, 我用撬板, 从一头开始。

2.自行想办法开孔,我在中间按装一个开关。 

3. 改装线, 从开关引出的两条线, 按如下图中的位置,断开原来的线路, 按图片位置换成长电位置的电线。 

4. 完工图片

比较容易。 一开始想在网上买个带开关的灯回来, 淘宝到时有。 不过最便也要90块了。 所以还是diy一下算了, 所以就折开, 看了一下接口, 拿笔测试了一下个线的供电情况。 发现有常电在,所以不用太折腾。

就是按钮不是太好看, 色调不是很搭不过在顶上面还好了。 

不明白的可以留言给我。 

转发请注明: 原创出自www.iooe.cn 20696662

转载请注明:艾依小站 » 2012年迈锐宝自行改装后阅读灯开关,原创

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址