决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

5G能够实现万物联网, 我也是这样认为的。 那有没有可能为了会产生新的行业知能家居维护人员。

文章 eagle 49774℃ 0评论

5G能够实现万物联网, 我也是这样认为的。 那有没有可能为了会产生新的行业知能家居维护人员。

虽然这个概念已经提出来了有30多年,但是现在通过5G能够实现初步的万物联网了。

5G可以实现远程操作

这个远程操作可不是操作,电脑或者手机,而是远程操作设备,工具,器械。以后建筑的挖掘机司机,只要在家起床以后,坐在床头就可以直接实时操作工地上的挖掘机了,不可相信吗?这个会实现而且很快。一些人去不了的地方,有毒害的地方都可以实现人工远程实时操作,因为网速够快,传输的信息,画面,数据足够精确,够实时传播。

5G可以实现让手机,电脑无限容量

其实简单举例,我们从D盘把文件挪到E盘,这个虽然是硬盘之间的传送,也不会说一下就过去,硬盘之间是有传输速度的,这个速度大概550M左右,网速如果能够到10G每秒以后,我们已经不需要硬盘这个的设备,什么内存卡之类的东西都不需要了。

5GVR AR技术会进一步落地应用

转载请注明:艾依小站 » 5G能够实现万物联网, 我也是这样认为的。 那有没有可能为了会产生新的行业知能家居维护人员。

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址