决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

vuejs 传统开发相关,路由,组件相关的应用方法

技术笔记 eagle 10709℃ 0评论

一直在关注, vuejs这东西。 只是一直没有成形的应用。 在自已的dwz项目上有个别dialog页面上引入用了一下, 感受了一下数据推动的好处。 但是要完整应用, 始终不会。 最近有一个项目,是系统的一分支, 想多用这个技术。所以就想着看传统引入的方式, 路同, 组件这些在传统方式下怎么应用。
1. 简单的还是实现了 2. 所需要的vuejs  css  都从网上download下来了。
index.html页面:  ( 注意改一下里面的 vuejs引入相关的文件修改)

3. test.html 封装组件页面写法

 

4. 组件引用,用的是thinkphp    <include file=”test” />   这个一定要放到vuejs引入后面,才能生效

转载请注明:艾依小站 » vuejs 传统开发相关,路由,组件相关的应用方法

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址