决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

关于vuejs中 vuex的, mapGetters 展开方法如果遇到重名时

技术笔记 eagle 5030℃ 0评论

vuex, store中的两个模块中的 。有相同的方法时。 又要在一个页面调用,同时用展开时就会出问题。

  1.  a 模块中的   getName()
  2.  b 模块中的   getName()
  // mapGeter 直接获得全局注册的getters
  …mapGetters(“a”,[“localJobTitle”]),
  …mapGetters(“b”,[“localJobTitle”]),
只能输出最后一次调用的。 即B的结果, 要是能指定别名就好了。
解决方式:
  …mapGetters(“shopcar”,{ othershopcar:’localJobTitle’}  )
如上面的方试调用, 即可解决。
或者: 写成传统方式:
     localJobTitle1() {
       return this.$store.getters[“login/localJobTitle”]+ “self”
     }
其它  备忘:
// 和没有modules的时候一样,同样的方式dispatch action
    changeName() {
      this.$store.dispatch(“login/changeEagle”, “eagle11111”)
    },
转载一个应用参考例子:

 

转载请注明:艾依小站 » 关于vuejs中 vuex的, mapGetters 展开方法如果遇到重名时

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址